Zona Sixto Paulino conquista futbol sala femenino juegos deportivos San Vicente 2023

SAN FRANCISCO DE MACORÍS.- La representación de la zona Sixto Paulino conquistó la disciplina del futbol sala femenino de los trigésimos tercero juegos deportivos San Vicente que se desarrolla exitosamente en esta ciudad con la participación de más de mil atletas en unas 16 disciplinas deportivas con una dedicatoria al director de INEFI Alberto Rodríguez y a la empresa seaboard Dominicana en opción a la gran copa alcaldía municipal.

El equipo amarillo de la parte sur de la ciudad venció 3-0 a la zona Jackeline Estévez en un partido que la zona ganadora dominó desde el principio hasta el final.

El equipo ganador contó con una soberbia actuación de la estelar Luz Esther Ogando y Arianny Gomerez quienes se encargaron de anotar los tres goles del partido.

Ogando anotó dos goles y Gomeres perforó la malla en una sola ocasión para guiar al equipo blanco a una fácil victoria sobre el team amarillo.

El primer gol del partido fue conseguido por Luz Esther Ogando en el minuto 10 del partido mientras que Arianny Gomerez logró el punto en el minuto 16 de la primera mitad para colocar el partido 2-0.

El triunfo fue sellado en el minuto 19 con un potente gol de la sensacional Luz Esther Ogando para que el encuentro culminara 3-0 a favor del equipo de la zona Sixto Paulino.

De su lado en la rama masculina la zona Jackeline Estévez avanzó a la final tras vencer la zona Sixto Paulino 1-0 con una destacada actuación del estelar Roswell García.

La coordinación técnica del futbol de los juegos la encabeza el profesor Robinson Peralta (Paco) la incansable Sabina Hidalgo y la profesora Johanny Guillen de Arias.